Welche Zustimmungen benötige ich, um die App herunterzuladen?

Da du sicher wissen willst, mit welchen Zustimmungen du dich beim Herunterladen der Anwendung einverstanden erklärst, lese unten weiter, da wir jede einzelne benötigen:

In-App-Käufe

Hiermit stimmst du zu, dass Abos innerhalb der Anwendung abgeschlossen werden können.

Gerät und Verlauf der Anwendung

Wir greifen auf einige Daten deines Geräts und deiner Anwendung zu, um dich unterstützen zu können. Die Daten, die wir benötigen, sind folgende: Modell des Geräts, die IMEI zur Geräteidentifikation, den Gerätehersteller, die Android-Version, die du verwendest, und die Versionsnummer der installierten Anwendung.

Wenn du z. B. ein Problem mit dem Download der Anwendung haben solltest, können wir auf diese Weise herausfinden, ob du über eine nicht aktuelle Version von Android oder der Anwendung verfügst oder warum gewisse Videos gesperrt sind. Auch können wir feststellen, ob das Problem mit dem Modell des Geräts zusammenhängt, weil dieses beispielsweise zu wenig internen Speicher hat. So helfen uns diese Daten, dich auf die richtige Weise zu unterstützen.

Identität

Die einzige persönliche Information, die wir von dir benötigen, ist deine E-Mail Adresse, da wir auf diese Weise mit dir in Kontakt treten können. Wenn du das Abo über deinen Handybetreiber abgeschlossen hast, erhalten wir auch deine Handynummer, damit wir dich bei Problemen beraten können.

Wir benötigen diese Zustimmung, um auf diese Daten zugreifen zu können, jedoch greifen wir auf keine weiteren Daten zu, wie beispielsweise: Kontaktliste deines Handys, deinen Namen oder Facebook-Konto.

SMS

Wir bitten um diese Zustimmung, damit du Einkäufe über den Handybetreiber tätigen kannst und wir dir eine SMS zur Kaufabwicklung schicken können. Du kannst beruhigt sein, denn wir haben keinen Zugriff auf verschickte oder erhaltene SMS, die nicht mit PlayKids im Zusammenhang stehen.

Fotos/ Medien/ Archive

Wir greifen nicht auf deine Archive, Fotos oder Videos zu. Wir bitten lediglich um diese Zustimmung, damit die Videos auf dem internen Speicher deines Geräts gespeichert werden können und du sie dir später jederzeit anschauen kannst.

Informationen zur WLAN-Verbindung

Wir benötigen diese Daten, damit Videos heruntergeladen werden können, und um festzustellen, ob du online bist.

Informationen zu den Anrufen und dem Geräteschlüssel

Wir benötigen diese Zustimmung, um die Anwendung bei einem Anruf zu stoppen, damit du ihn entgegennehmen kannst. Solltest du das Abo über deinen Handybetreiber abschließen wollen, benötigen wir darüber hinaus deine Telefonnummer zur Überprüfung der Gültigkeit, um auf diese Weise dein Abo zu bestätigen. Diese Nummer wird auch benötigt, um das Abo aufrechtzuerhalten und die Videos zu entsperren.