Auf welchen Geräten kann ich PlayKids verwenden?

PlayKids ist für einige mobile Geräte, Handys und Tablets verfügbar. Derzeitig haben wir sowohl eine Apple- als auch Android-Version.

Die Kompatibilität der Anwendung hängt von unterschiedlichen Faktoren ab, wie z.B. den Aktualisierungen des Betriebssystems, dem verfügbaren Speicherplatz auf dem Gerät und dem Gerätemodell.

Auf Apple-Geräten kannst du die Anwendung direkt unter folgendem Link auf dein Gerät herunterladen: http://movile.com/0Gl7h

Lade dir auf Android-Geräten die Anwendung über folgenden Link herunter: http://movile.com/erkOi