HELP CENTER

Ich habe versehentlich die App gelöscht. Muss ich erneut zahlen?

Wenn du dein bisheriges Konto nutzt, hast du weiterhin Zugriff auf die Inhalte. Selbst wenn die Anwendung neu installiert werden muss, ist es nicht erforderlich, dass du dir ein neues Abo kaufst.

Es reicht, wenn du die Anwendung neu herunterlädst, um dich weiterhin an ihr erfreuen zu können!

Sollten die Videos nach der Installation ein Vorhängeschloss aufweisen, stelle bitte deinen Plan wieder her. Dieser Prozess kostet dich nichts extra.

- Apple-Geräte Gehe im Home-Menü der Anwendung auf „Einstellungen“ und tippe auf die Schaltfläche „Abo wiederherstellen“.

- Android-Geräte

  1. Deinstalliere PlayKids;
  2. Verlasse deine Google-Konten. Klicke dazu auf Einstellungen deines Geräts > Scrolle auf Konten herunter > Google > Tippe auf das Konto > Konto entfernen;
  3. Gehe zum Google Play Store und logge dich mit dem Konto ein, mit dem du das Abo abgeschlossen hast.
  4. Lade PlayKids erneut herunter;

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen