Zahlungsinformationen im Apple-Konto ändern

Du kannst die im Apple-Konto eingetragene Kreditkarte ändern, indem du die unten aufgeführten Anweisungen befolgst:

Greife auf deinem Apple-Gerät oder Computer über iTunes auf den folgenden Link zu: https://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/accountSummary

In Brasilien werden folgende internationale Kreditkarten akzeptiert:

- American Express

- MasterCard

- Visa

Gehe für weitere Informationen zu diesem Vorgang auf: http://support.apple.com/kb/HT1918?viewlocale