Ich konnte die Anwendung nicht auf mein Gerät herunterladen!

Playkids ist noch nicht für alle Geräte verfügbar.

Bei manchen Geräten ist der Download der Anwendung aufgrund von Kompatibilitätsproblemen und der Nicht-Erfüllung technischer Voraussetzungen für eine ordnungsgemäße Funktionsweise der Anwendung nicht möglich.

Bei Android-Geräten empfehlen wir, dass das Gerät mindestens 1 GB RAM-Speicher, einen 1 GHz Prozessor und 600 MB freien Speicherplatz hat, sodass PlayKids flüssig läuft.

Bei Apple-Geräten ist es erforderlich, dass das Betriebssystem auf iOS 7 oder aktueller aktualisiert ist.