Ich habe das Abo abgeschlossen, aber die Videos haben jedoch weiterhin ein Vorhängeschloss!

Wenn du ein aktives Abo hast und die Videos weiterhin Vorhängeschlösser zeigen, musst du deinen Plan wiederherstellen! Dieser Prozess kostet dich nichts extra.

- Apple-Geräte Gehe im Home-Menü der Anwendung auf „Einstellungen“ und tippe auf die Schaltfläche „Abo wiederherstellen“.

- Android-Geräte

1. Deinstalliere PlayKids;
  2. Verlasse deine Google-Konten. Klicke dazu auf **Einstellungen deines Geräts > Scrolle auf Konten herunter > Google > Tippe auf das Konto > Konto entfernen;
  3. Gehe zum Google Play Store und logge dich mit dem Konto ein, mit dem du das Abo abgeschlossen hast.
  4. Lade PlayKids erneut herunter.