Ich habe ein Android-Abonnement. Kann ich es mir auf jedem Gerät anschauen?

Ein Abo, das auf einem Android-System abgeschlossen wurde, kann mit anderen Geräten des gleichen Systems geteilt werden, die mit der gleichen E-Mail, mit der das Abo eingegangen wurde, eingeloggt sind.

Befolge dazu folgende Anweisungen:

1. Beende PlayKids;
  2. Verlasse deine Google-Konten. Klicke dazu auf **Einstellungen deines Geräts > Scrolle bei ‚Konten‘ herunter > Google > Berühre das Konto > Konto entfernen;
  3. Gehe auf Google Play Store und logge dich mit dem Konto ein, mit dem du das Abo abgeschlossen hast;
  4. Lade PlayKids erneut herunter;

Wenn du Anweisungen zur Änderung der E-Mail-Adresse, die auf dem Android-Gerät registriert ist, benötigen solltest, klicke hier.

Wenn du dein Abo mit einem Apple-Gerät teilen möchtest, setze dich mit uns in Verbindung, indem du hier klickst.