Ich habe keine neuen Waggons oder Videos erhalten!

Überprüfe, ob du über die neueste Version der Anwendung verfügst: Aktualisierungen zur Fehlerbehebung in der Anwendung sind wichtig, sowie um Neuheiten wie beispielsweise Waggons und Spiele zu erhalten.

- Zur Aktualisierung von PlayKids auf Android-Geräten, klicke auf: http://movile.com/70wMU

- Für Apple-Geräte klicke auf:  http://movile.com/H1YGZ

Lösche die Anwendung, falls erforderlich, und lade sie erneut herunter.

Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass die Anwendungsversion für Android-Geräte erst vor Kurzem herausgebracht wurde und einige Waggons und Spiele noch nicht verfügbar sind.