HELP CENTER

Wie lösche ich die Videos?

Du kannst die Videos, die bereits heruntergeladen wurden, jederzeit löschen, um dir Speicherplatz auf dem Gerät zu verschaffen, oder um bereits angeschaute Videos zu entfernen.

Um alle Videos auf einem Android-Gerät zu löschen: Gehe beim Startbildschirm der Anwendung in das Einstellungsmenü > Inhalte löschen > Ja.

Um ein Video auf einem Apple-Gerät zu löschen: Gehe beim Startbildschirm der Anwendung in das Einstellungsmenü > Speicherplatz freigeben > Bearbeiten > Videos auswählen, die du löschen möchtest > Mülleimersymbol berühren.

Nach dem Löschen kannst du das Video jederzeit erneut herunterladen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen