Ich möchte mir ein Video ohne Internetverbindung anschauen

Selbst wenn du kein Internet hast, kannst du dir die Videos, die bereits heruntergeladen wurden, anschauen!

ideos, die bereits berührt wurden, und das Abspielen-Symbol über dem Icon haben, sind bereits auf deinem Gerät und können auch ohne Internetverbindung abgespielt werden! Wenn das Video dunkel ist und eine Abspielen-Schaltfläche hat, bedeutet das, dass es zum Download bereit steht.

Nach der Auswahl für den Download ändert sich die Helligkeit von dunkel nach hell und zeigt dir somit den Downloadvorgang an. Wenn das Abspielen-Symbol erscheint, steht das Video zum Abspielen bereit!

Videos, die mit einem Vorhängeschloss gekennzeichnet sind, erfordern ein Abo. Um sie zu entsperren. Erwerbe deines noch heute und hab viel Spaß damit!

Videos, die durch einen grünen Pfeil gekennzeichnet werden, stehen bereit zum Download!

Es ist wichtig, dass du den Waggon oder die Anwendung während des Downloads nicht verlässt, um somit später Probleme beim Abspielen der Videos zu vermeiden.

Wir weisen darauf hin, dass du die Inhalte immer vorher herunterladen und darauf überprüfen solltest, ob sie ohne Internet abgespielt werden können, um bei der Wiedergabe Unvorhergesehenes zu vermeiden.