Kann ich PlayKids auf dem Fernseher abspielen?

uf Apple-Geräten kannst du dir die Trickfilme von PlayKids auf dem Fernseher über Apple TV anschauen!

Dazu reicht es, dein Gerät mit dem gleichen WLAN-Netz deines Apple TVs zu verbinden, und anschließend die Registerkarte für die Steuerung der Eltern zu öffnen und auf die unten abgebildete Airplay-Schaltfläche zu drücken:

Fertig! Nun kannst du deine Lieblingstrickfilme auf dem Bildschirm genießen.

Für weitere Informationen zu Apple TV gehe auf: https://www.apple.com/appletv/