HELP CENTER

Warum wird mein Abo-Status weiterhin als ‚Abonniert‘ angezeigt, obwohl ich bereits gekündigt habe?

Wenn dein Abo-Status in der Anwendung als ‚Abonniert‘ angezeigt wird und du bereits die automatische Verlängerung des Abos gekündigt hast, liegt das wahrscheinlich daran, dass deine Probe-Laufzeit oder dein aktuelles Abo noch nicht abgelaufen ist.

Selbst nach der Kündigung der Abo-Verlängerung hast du in der Anwendung bis Ende der Abo-Laufzeit weiterhin Zugriff auf die Videos.

Der Hinweis ‚Abonniert‘ sollte nach Ablauf der Laufzeit verschwunden sein.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen