Ich kann kein Abo abschließen!

In den meisten Fällen kommt es hierzu, wenn deine Zahlungsmethode nicht erkannt wurde. Um dieses Problem zu beheben, folge diesen Schritten:

Überprüfe, ob deine Zahlungsdaten gültig sind:

Lediglich internationale Kreditkarten werden im App Store oder bei Google Play akzeptiert.

- Apple-Geräte

1. Klicke auf den folgenden Link, um die Seite mit den Einzelheiten zu deinem Konto in iTunes auf deinem Computer oder Apple-Gerät zu öffnen: http://movile.com/WkWig
  2. Klicke auf „Zahlungsmethode“ und überprüfe, ob die Zahlungsinformationen, vor allem die Kartennummer und die Adresse, stimmen.

- Android-Geräte

Sollte dies dein erster Einkauf bei Google Play sein, kann es vorkommen, dass deine Karte nicht akzeptiert wurde.

Logge dich auf der Seite https://wallet.google.com/manage in dein Google Play Konto ein.

Klicke auf der linken Seite der Webseite auf Zahlungsweise und überprüfe die registrierten Daten.