Ich möchte ein Abo abschließen!

Die Methode und die Preise des Abos können je nach Gerätemodell und ausgewähltem Plan (wöchentlich, monatlich oder jährlich) variieren.

Abos für Android-Geräte:

Das Abo wird direkt über deine im Google Play Store registrierte internationale Kreditkarte abgerechnet. Für weitere Informationen zu den Abos, bitte hier klicken.

Abos für Apple-Geräte:

Das Abo wird direkt über deine im Apple-Konto registrierte internationale Kreditkarte abgerechnet. Für weitere Informationen zu den Abos, bitte hier klicken.