Zahlungsinformationen im Google-Konto ändern

Du kannst die in Google Wallet eingetragene Kreditkarte ändern, indem du die unten aufgeführten Anweisungen befolgst:

1. Logge dich auf der Seite https://wallet.google.com/manage mit deinem Google Play Konto ein
  2. Klicke auf der linken Seite der Webseite auf Zahlungsweise.
  3. Trage die neue Kreditkarte ein, mit der du bezahlen möchtest.

Denke daran, dass Google Play lediglich internationale Kreditkarten akzeptiert und die Abbuchungen der Anwendung in Dollar erfolgen.