Wie ändere ich den Plan meines Apple-Abonnements?

Du kannst deinen aktuellen Abo-Plan direkt im AppStore deines Geräts mit einem anderen austauschen. Befolge dazu folgende Anweisungen:

1. Klicke auf deinem Computer oder Apple-Gerät auf den folgenden Link: http://pkids.co/1oQnEhi
  2. Gib das Passwort deiner Apple-ID ein und bestätige mit OK.
  3. Gehe auf die Einstellungen deines Abos.
  4. Nachdem du auf die Kategorie deines Abos gegangen bist, werden dir der aktuelle Status deines Abos und die verfügbaren Optionen, wie sie unten in der Abbildung dargestellt sind, angezeigt:
  5. Tippe auf die Option für das gewünschte Abo, um es auszuwählen und drücke anschließend auf Abonnieren.
  6. Es erscheint ein Bestätigungsfenster zur Bestätigung des Kaufs.
  7. Tippe auf Bestätigen, um mit deinem Kauf fortzufahren.

Achtung: Dein aktueller Plan wird bis zur nächsten Erneuerung weiterlaufen. Anschließend wird deine neue Option aktiviert.