Mein Kind hat ausversehen ein Abo abgeschlossen!

Gewöhnlich enthalten die Abo-Pläne von PlayKids einige Gratis-Tage, damit du den Inhalt, auf den ein Abonnent zugreifen kann, testen kannst. Wenn du die Verlängerung in dieser Probezeit kündigst, wird das Abo nicht in Rechnung gestellt.

Um die automatische Verlängerung zu kündigen, befolge bitte die Anweisungen der folgenden Links:

- Für Apple-Geräte gehe auf: http://movile.com/bgmmh

- Für Android-Geräte gehe auf: http://movile.com/OmtOC

Um versehentliche Käufe innerhalb der Anwendung zu vermeiden, kannst du die Einschränkungen deines Geräts ändern, sodass du bei jedem Kauf aufgefordert wirst, dein Sicherheitspasswort einzugeben.