Mir wurde mein Apple-Abo zweimal in Rechnung gestellt. Wie kann ich dies korrigieren?

In diesen Fällen müssen Sie Apple kontaktieren, um das Problem zu lösen, da dies der Online-Retailer ist, der für alle Zahlungsprobleme verantwortlich ist. Unsere Gruppe, Movile, ist der Entwickler der App. Wir lösen ausschließlich technische Probleme, die sich auf die Anwendung selbst beziehen.

Sie können eine Rückerstattung von Apple für den zusätzlichen Betrag, der Ihnen belastet wurde, verlangen, indem Sie auf diesen Link klicken:reportaproblem.apple.com

Falls Sie alle Belastungen, die auf Ihrem Konto durchgeführt werden, bestätigen möchten, oder befürchten, dass eine doppelte Belastung erfolgt ist, folgen Sie den Anweisungen beim Thema 'Den Computer nutzen, um Abos zu managen' unter dem folgenden Link, um Ihre gesamte Kaufhistorie zu sehen: bit.ly/18cx5Jy
Während Schritt 5 wählen Sie"Kaufhistorie" und "Alles anzeigen" aus.