Ich konnte mein Android-Abonnement nicht abbestellen und musste bezahlen!

Sollte dein Konto nach der Kündigung von PlayKids belastet worden sein oder wenn es dir nicht gelungen ist, den Dienst bis Ende der Laufzeit zu kündigen, schicke uns bitte eine Nachricht, damit wir dir bei der Lösung des Problems behilflich sein können.

Um innerhalb der Anwendung eine Nachricht zu verschicken, drücke im Home-Menü von Playkids auf das Symbol für Kontakte.

Wir freuen uns über deine Nachricht!