Wie schließe ich ein Abo auf Android-Geräten ab?

Die Methode und die Preise des Abos können je nach Gerätemodell und ausgewähltem Plan (wöchentlich, monatlich oder jährlich) variieren.

Um PlayKids zu abonnieren, gehe im Home-Menü der Anwendung auf Einstellungen und drücke auf die Schaltfläche Abonnieren. Für den Kaufabschluss werden deine Daten und dein Passwort für das virtuelle Wallet benötigt.

Wenn das dein erster Einkauf ist, kannst du die unten aufgeführten Anweisungen befolgen, um dein Konto für das virtuelle Wallet von Google einzurichten:

1. Gehe auf wallet.google.com.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf die roten Schaltfläche ‚Registrieren‘.
  3. Gebe die erforderlichen Informationen ein, und wenn du fertig bist, klicke auf ‚Zurück zum virtuellen Wallet von Google'.
  4. Gib deine persönlichen Informationen und Abrechnungsdaten ein und klicke auf ‚Akzeptieren und erstellen‘.

Wenn du noch kein Konto hast, musst du ein Google-Konto erstellen, um dich zu registrieren. Dein Google-Konto ist kostenlos und gewährt dir den Zugriff zu vielen Google-Produkten.

Du kannst Android-Anwendungen in amerikanischen Dollar mit den folgenden internationalen Kredit- oder Debitkarten kaufen:

Visa

MasterCard

American Express

Discover

Für weitere Informationen zu den Einstellungen des virtuellen Wallets von Google und den Zahlungen gehe auf: https://support.google.com/wallet/online?rd=1