Ich habe Videos heruntergeladen, sie werden jedoch nicht abgespielt!

Du hast die Videos bereits heruntergeladen, aber sie stocken während des Abspielens?

Dieses Problem tritt bei Downloads mit langsamer Internetverbindung auf, oder wenn der Empfang der Verbindung erheblich schwankt. Wir weisen darauf hin, dass du dir während des Downloads der Videos immer den besten Internetempfang suchen solltest und die Anwendung während des Vorgangs nicht verlässt.

Um die Videos mit den Problemen zu löschen, gehe im Home-Menü der Anwendung auf „Einstellungen“ und drücke bei Apple-Geräten auf den Knopf „Speicherplatz freigeben“ oder bei Android-Geräten auf „Inhalte löschen“.

Nachdem das Video gelöscht wurde, kannst du es erneut herunterladen.