Mir wurde ein Betrag abgezogen, der vom vereinbarten Betrag abweicht!

Abos, die über den App Store oder Google Play Store abgeschlossen wurden, werden in Dollar abgerechnet. Überprüfe, ob der abgebuchte Betrag dem Wert deines Abo-Plans entspricht, wenn er in Reais umgerechnet wird.

Der Rechnungsbetrag auf deiner Kreditkartenabrechnung entspricht einem Dollar-Wert, der anhand des Tageskurses in Reais umgerechnet wurde, zuzüglich einiger Tarife für internationale Käufe, wie der IOF (brasilianische Finanztransaktionssteuer).

Höhere Beträge können auch ein Zeichen dafür sein, dass du einen längeren Abo-Plan abgeschlossen hast, wie dem halbjährigen oder jährlichen Plan. In dem Fall solltest du überprüfen, welcher Abo-Plan aktiv ist.

Um den Abo-Plan auf Apple-Geräten zu überprüfen, klicke hier und befolge die Anweisungen.

Um den Abo-Plan auf Android-Geräten zu überprüfen, klicke hier und befolge die Anweisungen.