Funktioniert die Anwendung ohne Internet nicht?

Um die Videos ohne Internet anschauen zu können, musst du sie zunächst herunterladen. Folglich solltest du die Videos für dein Kind bereits heruntergeladen haben, bevor du dich an einen Ort begibst, an dem du keine Internetverbindung hast.

Nachdem der Download abgeschlossen ist, überprüfe, ob die Videos ordnungsgemäß heruntergeladen wurden. Wenn du eine langsame oder instabile Internetverbindung nutzt, kann es zu Fehlern in den Videos kommen.

Wenn du die Videos bereits heruntergeladen hast und sie sich trotzdem nicht abspielen lassen, nutze in den Einstellungen der App die Funktion Videos löschen und lade sie erneut herunter!