Warum hat mein PlayKids keine Spiele?

Überprüfe, ob du die aktuelle Version der Anwendung hast. Aktualisierungen sind wichtig, um Fehler zu beheben und Erneuerungen zu installieren, wie beispielsweise Waggons, Spiele und andere Tools.

Um PlayKids auf Android-Geräten zu aktualisieren, klicke auf folgenden Link: (http://movile.com/erkOi)

Um PlayKids auf Apple-Geräten zu aktualisieren, klicke auf diesen Link: (http://movile.com/bNBB9)

Da die Anwendung für Android-Geräte erst vor Kurzem herausgebracht wurde, gleichen einige Waggons und Spiele noch nicht denen, die auf Apple-Geräten angeboten werden.

Unser Team arbeitet daran, dass die Anwendung für Android in den künftigen Aktualisierungen die gleichen Tools bekommt, wie die Apple-Version. Halte die Augen auf!