Warum sollte ich ein Abo abschließen?

Mit dem PlayKids-Abo kannst du auf mehr als 250 Kindervideos mit unterschiedlichen Helden zugreifen. Die Inhalte werden wöchentlich aktualisiert und es sind bereits viele neue Helden auf dem Weg!

Anders als bei anderen Kinder-Apps ist unsere vielseitig: Sie funktioniert sowohl auf Smartphones als auch auf Tablets, und mit einem einzigen Abo kannst du deine Videos auf all deinen Apple-Geräten oder Android-Geräten abspielen. Unsere App lädt die Videos auch auf ihr Gerät herunter, wodurch man selbst ohne Internetverbindung auf die Videos zugreifen kann.

Unter allen Kinder-Apps hat PlayKids die vollständigsten und abwechslungsreichsten Inhalte. Während andere Apps lediglich einen Trickfilm verfolgen, erhält ihr Kind durch das Abo ein vollständiges Fernsehprogramm! Wir stellen diese Inhalte auch in einem sicheren Umfeld für ihre Kinder ohne Werbung zur Verfügung.

Wozu das Abo? Durch ein Abo können wir immer qualitativ hochwertige Inhalte suchen, diese Inhalte bedacht auswählen und jedem Produzenten die Urheberrechte bezahlen. Auf diese Weise können wir uns mehr auf dich und deine Familie konzentrieren!