Wozu dienen die Schaltflächen in der Anwendung?

Lupis Zug

Bedienungsmenü für Eltern: Registerkarte, die Zugriff auf die Einstellungen, Anpassung des Tons und Kontakte ermöglicht. Um darauf zugreifen zu können, ziehe die Registerkarte in die angezeigte Richtung.

Ton: Aktiviere oder deaktiviere den Ton von PlayKids

Einstellungen: Greife auf das Einstellungsmenü zu, das über Informationen zu der Anwendung verfügt.

Kontakt: Öffne das Kontaktformular, um mit unserem Kundensupport in Verbindung zu treten.

Blaue Flagge: Zeigt an, dass der Waggon neue Videos enthält!

Gelbe Flagge: Zeigt an, dass der Waggon heruntergeladene Videos enthält, die du jedoch noch nicht angeschaut hast.

Innenbereich des Waggons

Video mit grünem Pfeil: Dieses Video ist verfügbar und kann heruntergeladen werden. Berühre das Symbol dieser Videos, um sie herunterzuladen.

Video mit einem sich drehenden Kreis: Dieses Video wird heruntergeladen. Je nach Downloadfortschritt ändert sich das Videosymbol von dunkel nach hell. Um dir das Video anschauen zu können, musst du warten, bis der Download abgeschlossen ist. Vermeide während des Downloadvorgangs, den Waggon zu verlassen.

Video mit einem Abspielen-Symbol: Dieses Video wurde bereits auf dein Gerät heruntergeladen und kann angeschaut werden. Du kannst es dir anschauen, wann du willst, selbst wenn du zu dem Zeitpunkt keinen Internetzugriff hast.

Video mit einem Vorhängeschloss: Wenn das Video ein Vorhängeschloss anzeigt, bedeutet das, dass du das Abo noch nicht erworben hast oder dass deine Gratis-Tage abgelaufen sind. Abonniere jetzt, um noch mehr Spaß mit PlayKids zu haben!

Neues Video: Videos mit dem blauen Band sind Teil der Neuigkeiten der Woche!

Videobildschirm

Bedienung für Eltern: Ermöglicht den Zugriff auf den Baby-Modus und auf die Funktionen Wiederholen und AirPlay. Um darauf zuzugreifen, ziehe die linke Registerkarte nach rechts.

Baby-Modus: Bei Aktivierung wird die Videosteuerung ausgestellt, um eine versehentliche Bedienung von PlayKids zu vermeiden. Ziehe zur Deaktivierung an der Registerkarte für Bedienung der Eltern und berühre erneut das Symbol.

Wiederholen: Bei Aktivierung wird das aktuelle Video im Wiederholungsmodus wiedergegeben, bis diese Option ausgestellt wird.

AirPlay: Verbindet PlayKids mit deinem Apple TV und ermöglicht dir, die Videos auf deinem Fernseher anzuschauen.

Einstellungen:

Speicherplatz freigeben: Ermöglicht dir, Videos von dem Speicher deines Geräts zu löschen.

Automatische Wiederholung: Spielt die Videos wiederholt ab und nicht als Abfolge.

Neuigkeiten: Aktiviert den Versand von Mitteilungen über neue Videos von PlayKids.

Abo

Status: Zeigt deinen Zugriffsstatus auf PlayKids.

Abo wiederherstellen: Ermöglicht dir, den Zugriff wiederherzustellen, wenn du ein aktives Abo hast, PlayKids jedoch den Zugriff auf die Videos nicht freigegeben hat.

Abonnieren: Berühren, um das Abo zu kaufen.