Ich habe ein Apple-Abonnement. Kann ich es mir auf jedem Gerät anschauen?

Dein Abo kann mit anderen Apple-Geräten geteilt werden, sofern diese mit dem gleichen Konto (ID Apple) verbunden sind und das iOS-System aktualisiert ist.

Um die Videos auf anderen Apple-Geräten freizugeben, gehe im Home-Menü der Anwendung auf „Einstellungen“ und drücke auf die Schaltfläche „Abo wiederherstellen“.

Du kannst dein Abo ohne zusätzliche Kosten teilen.

Wenn du dein Abo mit einem Android-Gerät teilen möchtest, setze dich mit uns in Verbindung, indem du hier klickst.