Wie kann ich mein Android-Abo kündigen?

Wichtig: Die Deinstallation der App führt nicht automatisch zur Kündigung des Abos – Du musst das Abo kündigen, indem du die hier beschriebenen Schritte befolgst. Wenn du die App deinstallierst, ohne das Abo zu kündigen, wird dir das Abo weiterhin in Rechnung gestellt.

Um ein Abo zu kündigen, das über Google Play Store auf deinem Gerät abgeschlossen wurde:

1. Öffne die Anwendung Google Play Store.
  2. Tippe auf Menü > Meine Anwendungen > Meine Abos. Anschließend tippe in der Abo-Anwendung auf Kündigen.
  3. Tippe auf „Kündigen“ und anschließend auf „Ja“, um die Kündigung zu bestätigen.

Ferner wird durch die Kündigung eines Abos eine erneute Aboabrechnung unterbunden. Du hast somit Zugriff auf die Inhalte, bis deine letzte Zahlung abläuft.