I möchte gerne eine Rückerstattung für mein Apple-Abo!

Falls dies der Fall ist, müssen Sie Apple kontaktieren, um dieses Problem zu lösen, da dies der Online-Retailer ist, der für Zahlungsprobleme verantwortlich ist. Unsere Gruppe, Movile, ist der Entwickler der App. Wir lösen ausschließlich technische Probleme, die sich auf die Anwendung selbst beziehen!

Sie können von Apple eine Rückerstattung des zusätzlichen Betrags, der abgebucht wurde, verlangen, indem Sie den folgenden Link nutzen:reportaproblem.apple.com