Wie teile ich Tonaufnahmen, Emoticons und Nachrichten?

PlayKids Talk ist eine Anwendung, die Kindern erlaubt, ihre Geschichten auf eine einfache und spaßige Weise zu erzählen. Wir wissen, dass Sicherheit heutzutage sehr wichtig für Eltern ist und wir nehmen das sehr ernst. Deshalb haben Sie mit PlayKids Talk Kontrolle darüber, wer mit Ihren Kindern redet; das bedeutet:

- Nur der Erwachsene kann Kontakte hinzufügen oder löschen

- Der Austausch von Nachrichten ist streng geschützt

- Nur der Erwachsene kann die Nutzung von Kamera und Mikrofon erlauben

Falls Sie irgendwelche anderen Fragen oder Zweifel haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie hier klicken.