Werde ich die Nachrichten sehen können, die meine Kinder versenden?

Wir nennen diese Funktion „Überwachung“! Auf der Startseite der Anwendung, wo Sie die Kontakte finden, klicken Sie auf Ihr Kind und Sie werden die Option Überwachung sehen. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie alle Kontakte Ihres Kindes sehen. Sie müssen nur auf sie klicken, um alle versendeten und erhaltenen Nachrichten zu anzuschauen.