Ich abonniert PlayKids App im Web. Was nun?

Lade die App Nr. 1 für Kinder bis zu 5 Jahren herunter, indem du diese 3 Schritte befolgst:

1. Öffne diese E-Mail auf deinem Smartphone/Tablet.

2. Wenn du über ein Apple-Gerät verfügst, klicke auf die Schaltfläche App Store. Wenn du ein Android-Gerät hast, klicke auf die Schaltfläche Google Play.

3. Lade die Applikation herunter und habe Freude mit ihr!

Oder, wenn du die App bereits auf deinem Gerät hast, raten wir dir, dich einzuloggen:

1. Öffne die Applikation und tippe auf 'Einstellungen'.

2. Beantworte die Frage zur elterlichen Kontrolle richtig.

3. Scrolle zu 'Registrieren' herunter, tippe auf 'Zugriff' und fülle die Informationen aus, mit denen du dich bereits registriert hast.