Wie kann ich meinen PlayKids-Talk-Account erstellen?

Nachdem Sie PlayKids Talk heruntergeladen haben, ist es ganz einfach! Geben Sie einfach Ihren Namen, Nicknamen, eine E-Mail und ein Passwort ein und laden Sie ein Foto hoch, wie auf den folgenden Bildern:

Nachdem Sie das getan haben, wird der Erwachsene einen Account als PlayKids-Talk-Moderator haben und seine Kinder werden Teil dieses Accounts sein. Jetzt müssen Sie nur noch die Accounts Ihrer Kinder erstellen, so wie es in den folgenden Bildern dargestellt wird:

Laden Sie auf dem Gerät Ihres Kindes PlayKids Talk herunter, loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein und es werden Optionen erscheinen, um es für Ihr Kind einzustellen!