Wozu dient das PlayKids-Talk-Passwort?

Das Passwort gewährleistet die sichere Nutzung von PlayKids Talk. Das Passwort verhindert alle Versuche von Kindern, auf einen Eltern-Account zuzugreifen. Nur das Moderator-Profil hat Zugriff auf die Einstellungen und kann Kontakte hinzufügen. Mit dem Passwort ist der Zugriff auf diesen Account beschränkt, was eine größere Sicherheit des Chats des Kindes gewährleistet.

Achtung, Eltern und Betreuer: Halten Sie Ihr Passwort sicher und geben Sie es nicht an Fremde weiter. Es gibt Ihren Kindern Sicherheit, wenn sie PlayKids Talk nutzen.