Funktionen der Bildschirme von PlayKids Talk

Erwachsenen-Bildschirm:

Auf der Startseite hat der erwachsene Moderator des Accounts Zugang zu Einstellungen, auf die Kinder nicht zugreifen können. Wie vom Pfeil angezeigt wird, finden Sie oben rechts die Option Kontakt hinzufügen.

Im Chatfenster Ihres Kindes ist es möglich, ihre Unterhaltungen zu überwachen, indem sie auf die Option klicken, auf die der Pfeil zeigt:

Auf der Startseite können wir links unter der Austattung die Einstellungen finden. Von dort aus ist es unter anderem möglich, Kontakte zu löschen, andere Kinder hinzuzufügen, Zweifel zu klären und mit uns zu reden.

Um Ihrem Kind zu erlauben, PlayKids Talk ohne Sorgen zu nutzen, müssen Sie dem Programm mitteilen, dass Ihr Kind PlayKids Talk auf diesem Gerät nutzen wird. Um dies zu tun, ändern Sie einfach das Profil. Klicken Sie auf Ihr Foto oben auf der Seite, um eine Liste aller Ihrer registrierten Kinder zu sehen. Wählen Sie aus, welches von ihnen PlayKids Talk auf diesem Gerät nutzen wird und schlafen Sie ruhig!

Kinder-Bildschirm:

Vom Kinder-Bildschirm ist es nur möglich, mit Kontakten zu reden. Es gibt keinen Zugriff auf die Einstellungen.

Falls ein Kind versucht, das Kinder-Profil zu verlassen, wird der Zugang verweigert und das Passwort der Eltern wird angefordert: