Kann ich die Kamera und das Mikrofon blockieren?

PlayKids Talk fragt immer nach Erlaubnis, eine Kamera, ein Mikrofon oder andere Funktionen zu benutzen, Sie müssen nur den Zugriff verweigern. Sie können diese Option auch ändern, indem Sie auf die Einstellungen Ihres iPhones oder iPads zugreifen. Hierdurch können Sie alle Funktionen des Telefons kontrollieren, auf die PlayKids Talk Zugriff hat.

Die Anwendung erlaubt es nicht, Fotos zu teilen, die auf dem Gerät gespeichert sind. Die Fotos, die versendet werden, müssen im selben Moment gemacht werden.