Wie funktionieren Sprachnachrichten?

Klicken Sie unten auf das Mikrofon und wählen Sie, wie Ihre Sprachnachricht übermittelt werden soll. Wenn Sie ein Chatfenster mit einem Freund geöffnet haben, ist es einfach: Wollen Sie eine Pizza, ein kleines Monster oder ein grünes Alien sein? Wählen Sie aus, was Ihnen am besten gefällt und machen Sie eine Aufnahme, indem Sie Ihren Finger auf das grüne Mikrofon drücken, während Sie die Aufnahme machen, wie auf diesen Bildern: