¿Cómo saber el correo electrónico de mi suscripción en Google Play?

Para poder ayudarte, necesitamos del correo electrónico exacto que has hecho la suscripción o el numero de GPA de la suscripción.

Para que sepas todos los correos electrónicos de Gmail que has utilizado en tu aparato, haz lo siguiente:
Acceda a Configuraciones de tu aparato > Cuenta > Google.

En Google Play Store, Toque en Menú > Menú programas > Mis suscripciones
Busca a suscripción de PlayKids y enviadme una foto de tu pantalla, para que yo pueda comprender a tu situación.

¡Tengas mucha diversión con tu familia y PlayKids! 💗