¿Cuáles son los permisos requeridos para descargar la aplicación?

Para usted que siempre quiso saber cuáles son los permisos que ha acordado cuando descargó el programa, lea abajo por qué pedimos cada una de ellas:

Compras del programa

Esto permite que las suscripciones sean realizadas dentro del programa.

Dispositivo e historial del programa

Tomamos algunos datos de su dispositivo y del programa para que podamos darles apoyo. Los datos que necesitamos son los siguientes: modelo del aparato, el IMEI del mismo para poder identificarlo, el fabricante del aparato, la versión de Android que usted usa y la versión del programa que está instalada.

De esta forma, si usted tiene, por ejemplo, un problema con la descarga del programa, nosotros podremos saber si es porque usted posee una versión desactualizada de Android o del programa, o si es porque usted tiene un video bloqueado. También puede hacernos saber si es un problema relacionado al modelo del dispositivo o porque, por ejemplo, este posee poca memoria interna. De este modo, estos datos nos ayudan a enfocar el apoyo.

Identidad

El único dato personal que tomamos es su email para que podamos hablar con usted, en el caso que usted lo desee. Y si usted hace la suscripción por medio de la operadora de su celular, nosotros también tomaremos el número de su celular para que podamos consultarlo en el caso que haya algún problema.

Nosotros necesitamos este permiso para tomar esos datos, pero no tomamos ningún otro dato personal como por ejemplo: contactos de la agenda del su celular, su nombre, o su cuenta de Facebook.

SMS

Nosotros pedimos este permiso solamente para que sea posible realizar la compra por medio de la operadora del celular, ya que necesitamos enviarle un SMS para que la compra sea efectuada. Esté tranquilo que no tenemos acceso a los SMS enviados o recibidos que no pertenecen al PlayKids.

Fotos/media/archivos

Nosotros no vemos ni tomamos sus archivos, fotos o videos. Sólo se pide este permiso para que podamos grabar el video en la memoria interna del su aparato, y luego para poder proporcionarle asistencia cuando usted lo desee.

Informaciones de conexión Wi-Fi

Necesitamos estos datos para que los videos puedan ser descargados, y saber si usted se encuentra en-línea.

Informaciones de llamada y código del dispositivo

Nosotros necesitamos este permiso para interrumpir el programa cuando usted recibe una llamada, y así permitir que usted pueda atenderla. A pesar de ello, en caso que usted desee realizar la suscripción por medio de la operadora de su celular, necesitamos su número de teléfono para comprobar si es válido y así confirmar su suscripción. Este número también es necesario para mantener la suscripción activa y los videos desbloqueados.