En qué dispositivos puedo usar el PlayKids?

El PlayKids se encuentra disponible para una cantidad limitada de dispositivos móviles, celulares y tabletas. Actualmente, tenemos versiones para dispositivos de Apple y Android.

La compatibilidad del programa dependerá de variados factores, como actualizaciones del sistema operativo, el espacio disponible en la memoria del aparato y el modelo del dispositivo, entre otros.

En aparatos Apple, descargue el programa directamente a su dispositivo usando este enlace: http://movile.com/0Gl7h

Para aparatos Android, descargue el programa usando este enlace:http://movile.com/erkOi