Apagué el App sin querer. Tengo que pagar de nuevo?

Usted continuará teniendo acceso al contenido ya que usa la cuenta existente. No será necesario abonar nuevamente una suscripción, aún si el programa es reinstalado.

Basta descargar el programa nuevamente para continuar divirtiéndose!

SI los videos aparecen con candados después de la instalación, renueve su plan. Este proceso no tendrá ningún costo adicional.

- Aparatos Apple: Acceda a Configuraciones en el menú Home del programa y pulse el botón “Restaurar Suscripción”.

- Aparatos Android:

1. Desinstale el PlayKids.
  2. Salga de su cuenta de Google. Para realizar esto, haga clic sobre Configuraciones, de su aparato > siga hasta Cuentas > Google > toque sobre Cuenta > Eliminar cuenta;
  3. Entre en el Google Play Store y haga log-in en la cuenta en la que ya tiene la suscripción.
  4. Descargue nuevamente el PlayKids;