Deseo cambiar mi tarjeta de créditode mi conta Apple!

Usted puede cambiar la tarjeta de crédito registrada en su cuenta Apple siguiendo las instrucciones abajo:

Acceda a este enlace en su dispositivo Apple o su computadora con iTunes: https://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/accountSummary

En Brasil son aceptadas las tarjetas internacionales de las siguientes compañías:

- American Express

- MasterCard

- Visa

Para más informaciones sobre este proceso, acceda a: http://support.apple.com/kb/HT1918?viewlocale