Cómo verifico el estatus de mi suscripción en mi conta Apple?

Usted puede verificar los datos de su suscripción, tales como su fecha de vigencia y el plan escogido, directamente en el AppStore en su aparato.

Para acceder a sus Configuraciones de suscripción, siga las instrucciones abajo:

1. Acceda a este enlace en su computadora o dispositivo Apple: http://pkids.co/1oQnEhi
  2. Introduzca la contraseña de su Apple ID y pulse OK.
  3. Acceda las Configuraciones de su suscripción.
  4. Después de pulsar sobre la Categoría de suscripción, será exhibido el estado actual de la suscripción y las opciones disponibles, como en la imagen abajo: