No logré descargar el programa en mi aparato!

El PlayKids se encuentra disponible para una cantidad limitada de aparatos.

En algunos aparatos no es posible descargar el programa debido a problemas de compatibilidad y porque no satisfacen los requisitos técnicos para un buen funcionamiento del programa.

En dispositivos Android, recomendamos que su aparato tenga al menos 1 GB de memoria RAM, procesador de 1 GHz y 600 MB de espacio libre en la memoria interna para poder usar el PlayKids normalmente.

Para dispositivos Apple, es necesario que su dispositivo se encuentre actualizado con el sistema iOS 7 o superior.