¡No logro compartir la suscripción con otros dispositivos!

¡Usted puede utilizar la misma suscripción en más de un dispositivo!

Si usted tiene una suscripción de Apple y quiere compartirla con otro dispositivo de Apple, haga clic aquí y siga las instrucciones.

Si usted tiene una suscripción de un dispositivo Android y quiere compartirla con otros dispositivos Android, haga clic aquí y siga las instrucciones.

Si quiere compartir la suscripción de Apple con un dispositivo Android o viceversa, contacte con nosotros; haga clic aquí.