Tengo ‘Jailbreak’ en mi aparato y el programa no funciona!

EL programa “Jailbreak” en aparatos de Apple abre su aparato para la ejecución de código no abonado y no revisado por Apple. Al mismo tiempo en que ello puede proporcionar beneficios tales como permitir que ciertos tipos de Apps no aceptados por Apple funcionen en su aparato, esto también abre su aparato a programas hechos por personas mal intencionadas y causa problemas que son difíciles de detectar y resolver para nosotros, los creadores de Apps.

Jailbreaks permiten que apps se comuniquen entre sí en modos que Apple generalmente no aprueba, y por buen motivo: esta comunicación no autorizada puede generar problemas en el funcionamiento de apps y del aparato en sí.

Por eso, nosotros no apoyamos la práctica y no damos apoyo a apps instalados en aparatos con Jailbreak. Si usted tiene problemas con nuestros apps no su aparato, le recomendamos eliminar el Jailbreak antes de contactarnos.