Los videos no tienen sonido!

Hay tres cosas que puede hacer si no tiene sonido:

- PlayKids en modo Silencioso: en los Controles Parentales hay una opción para enmudecer el App. Haga clic sobre esta opción para reactivar el sonido.

- Botón de modo ‘Silencioso’: en el costado de su iPhone o iPad hay una llave que activa el modo Silencioso. Si dentro de esta llave hay un guion o una bola naranja, ello significa que el aparato está en modo de Silencio. Su aparato no emite sonidos cuando está en modo Silencioso, por lo tanto, mueva a llave a la otra posición para devolver el sonido.

- Volumen bajo: verifique si el volumen del aparato no está en Silencio o muy bajo.