He hecho la suscripción pero los videos continúan teniendo candados!

Si usted tiene una suscripción activa y los videos están con candados, renueve su plan! Este proceso no tendrá ningún costo adicional.

- Aparatos Apple: Acceda a Configuraciones en el menú Home del programa y pulse el botón “Restaurar Suscripción”.

- Aparatos Android:

1. Desinstale el PlayKids;
  2. Salga de su cuenta Google. Para realizar esto, haga clic sobre Configuraciones en su aparato > siga hasta Cuentas > Google > toque sobre Cuenta > Eliminar cuenta;
  3. Entre al Google Play Store y haga log-in-en la cuenta donde ya tiene la suscripción.
  4. Descargue nuevamente el PlayKids.