Tengo una suscripción Android: puedo ver videos en cualquier aparato?

Una suscripción realizada en un sistema Android puede ser compartida con otros aparatos con ese mismo sistema que estén ligados al mismo e-mail en el que fue hecha la suscripción. Para realizar esto, siga las siguientes instrucciones:

1. Apague el PlayKids;
  2. Salga de su cuenta de Google. Para ello, haga clic sobre **Configuraciones, del aparato > siga hasta cuentas > Google > toque sobre Cuenta > Eliminar cuenta;
  3. Entre en Google Play Store y haga log-in en la cuenta en que usted ya tiene la suscripción.
  4. Descargue nuevamente el PlayKids;

Si desea ver instrucciones para cambiar el e-mail registrado en su aparato Android, haga clic sobre:http://movile.com/7tODi

Si desea compartir su suscripción con un aparato Apple, contáctenos y haga clic aquí.