¿Cómo me las arreglo o cancelo una suscripción en un dispositivo Apple?

Importante: Desinstalar el App no cancela automáticamente a su suscripción - usted debe cancelar la suscripción siguiendo los pasos descritos aquí. Si usted desinstala la Aplicación (App) sin cancelar su suscripción, usted continuará a ser cobrado.

Usar tu iPhone, iPad o iPod touch para gestionar suscripciones

1. En la pantalla de inicio, pulsa App Store.
  2. Pulsa Destacados en el menú de la parte inferior.
    Destacados
  3. Desplázate hasta el final de la página y pulsa tu ID de Apple. Si no ves tu ID de Apple, pulsa Conectarse e introduce tus datos. A continuación, pulsa tu ID de Apple.
  4. Pulsa Ver ID de Apple.
  5. Si se te solicita, introduce tu contraseña y pulsa OK.
  6. En la pantalla Cuenta, desplázate hasta el final y pulsa Gestionar suscripciones de apps.
  7. Pulsa la suscripción que quieras gestionar y, a continuación, selecciona una categoría de suscripción.
  8. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes elegir un periodo de suscripción diferente o desactivar la renovación automática.
    Opciones de renovación de suscripción.

Usar tu ordenador para gestionar suscripciones

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, ve a Tienda > Iniciar sesión e introduce tus datos.
  3. Ve a Tienda > Ver cuenta. Si se te solicita, introduce tu contraseña y haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hasta la sección Ajustes.
  5. Haz clic en Gestionar, a la derecha de Suscripciones.
    Historial de compras
  6. Selecciona la suscripción que deseas gestionar.
  7. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes elegir un periodo de suscripción diferente o desactivar la renovación automática.
    Opciones para gestionar la suscripción seleccionada.

Más información